Publicar Sitio Web mediante FTP con Internet Explorer Imprimir

• 0

Si no desea instalar en su computadora un programa cliente FTP para publicar su sitio web puede hacerlo aprovechando las capacidades de su navegador web (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, etc.).

PASO 1:

Abra el navegador web de su preferencia e introduzca en la barra de direcciones la dirección FTP de su servidor, por ejemplo ftp.sudominio

PASO 2:

Ingrese su usuario FTP y su contraseña en el cuadro de diálogo correspondiente, tal y como se la enviamos por correo electrónico al activar su plan.

PASO 3:

Una vez que el servidor haya validado su ingreso verá una pantalla muy similar a la siguiente. Recuerde que los archivos de su sitio web se encuentran en la carpeta  /public_html.

PASO 4:

Para subir o descargar un archivo copie y pegue los archivos como lo hace de manera habitual cuando trabaja con archivos alojados en su propia computadora, tambien los puede arrastar de una ventana a otra.