Artículos

¿Cuando vuelve a estar disponible un dominio una vez expirado? Al expirar el dominio pasa por varios estados antes de ser liberado completamente para volver a... Nombres de dominio .MX reservados Existen distintos nombres de dominio .MX que no podrán ser registrados a pesar de ser mostrados... ¿Cuáles son los requisitos para registrar un dominio .EDU.MX? Es importante indicar que el nombre de dominio que se elija,  debe estar derivado directamente de... ¿Cuáles son los requisitos para registrar un dominio .GOB.MX? Los requisitos para registrar un dominio .GOB.MX son los siguientes: Carta fechada reciente... ¿Cuáles son sus DNS? Los DNS a donde deben apuntar los dominios para que funcionen en nuestros servidores son:DNS... ¿Cuánto demora el registro de un dominio? El registro de dominios es instantáneo una vez que el pago es procesado, recibirá un correo... ¿Cómo puedo iniciar una disputa por titularidad de un Dominio registrado con ustedes? Si hubiera disputa entre el titular actual del Dominio y un tercero sobre la titularidad de un... ¿Cómo transferir un dominio de otro proveedor a JettHost? Para poder Trasferir un nombre de dominio registrado con otro proveedor a JettHost por favor... ¿Ofrecen panel de control para gestionar el dominio? Nuestra área de cliente le permite gestionar los DNS, Código EPP, Registro de NameServers y el... ¿Puedo usar mi dominio con otro proveedor de hosting? Sí, por supuesto. Si ya cuenta con los DNS de su proveedor de web hosting, puede asignarlos a... ¿Qué es la propagación de los DNS? Todo registro de Dominio posee la información de cuáles son los servidores DNS asociados a el.... ¿Qué es un Dominio? Un dominio o nombre de dominio es el nombre que identifica un sitio web. Cada dominio tiene que...
« Atrás