Cómo crear una cuenta FTP en cPanel Imprimir

• 1

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel.

Para crear cuentas FTP en su servicio, debe seguir los pasos mostrados a continuación:

PASO 1:

Debe navegar al apartado Archivos y seleccionar Cuentas de FTP.

PASO 2:

En el apartado Añadir una cuenta de FTP debe llenar los campos Inicio de sesión(Usuario FTP), Contraseña y Directorio, finalmente debe hacer clic en Crear cuenta FTP.

PASO 3:

Para realizar la conexión a su cliente FTP, debe conectar utilizando los datos creados en el paso anterior, entre ellos:

• Inicio de sesión: usuario FTP incluyendo @midominio
  • Contraseña: La asignada al momento de crear la cuenta FTP
  • Servidor FTP: ftp.midominio
  • Puerto: 21

NOTA: Debe reemplazar midominio por el nombre de dominio contratado en su plan de web hosting.