Publicar Sitio Web mediante FTP con Safari Imprimir

• 0

Este tutorial asume que usted ya cuenta con los datos de acceso que le fueron enviados a su cuenta de correo.

Para administrar los archivos de su sitio web por medio de FTP utilizando el Navegador Safari de MAC OS X debe seguir los pasos mostrados a continuación:

PASO 1:

En la barra de direcciones de su navegador debe ingresar ftp.sudominio y hacer intro/enter con su teclado.

PASO 2:

Se mostrará una ventana para que ingrese el usuario y contraseña que le fueron enviados en la activación del servicio, al ingresarlos debe hacer clic en Conectar.

PASO 3:

Al establecerse la conexión se mostrará una ventana con los archivos y directorios de su servicio, public_html es donde se encuentran los archivos de su sitio web y puede administrarlos de la misma forma en la que administra los archivos de su equipo.