Administrando bases de datos MySQL con phpMyAdmin en cPanel Imprimir

• 0

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel.

Para administrar las bases de datos creadas en su cPanel puede ingresar a la herramienta PHPMyAdmin con los siguientes pasos:

PASO 1:

Debe navegar al apartado Bases de Datos y posteriormente hacer clic en PHPMyAdmin.

PASO 2:

Del lado derecho de la pantalla debe hacer clic en la base de datos que desea administrar.

PASO 3:

Al hacer clic en su base de datos, podrá crear tablas, contenido, generar consultas, exportar e importar datos en el menú de la parte superior izquierda de la pantalla.