¿Dónde puedo encontrar los datos para realizar un pago? Imprimir

• 0

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de su área de cliente.

Al momento de generar una orden de compra o de renovación con nosotros, enviamos los datos a la cuenta de correo que registró al momento de contratar su servicio. De forma adicional puede encontrar los datos de pago desde su área de cliente siguiendo los pasos a continuación:

PASO 1:

Dentro de su área de cliente debe hacer clic en órdenes de pago.

PASO 2:

Dentro de órdenes de pago va a encontrar un listado de todas las órdenes pagadas y no pagadas en su cuenta, debe hacer clic sobre la orden que desea pagar.

PASO 3:

Dentro de la orden podrá seleccionar uno de los métodos de pago que tenemos disponibles.