Puede enviar un ticket de soporte solicitando la alta de su dominio en Google, o bien ingresar a http://www.google.com.mx/addurl/ y llenar los siguientes campos:

URL: http://ejemplo.com

reCAPTCHA: aquí le aparecerá una imagen con letras torcidas que deberá llenar en un campo.

finalmente damos click en Enviar solicitud y en un máximo de 5 días su página estará listada en Google.