Artículos

Cómo configurar un cronjob en cPanel Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel. Para crear un CronJob en cPanel... Cómo crear Páginas de Error Personalizadas en cPanel Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel. Para crear páginas de error... Cómo proteger con contraseña un directorio en cPanel Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel. Para proteger un directorio de... Cómo realizar un respaldo en cPanel Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel. Para crear un respaldo de sus... Usando el Administrador de Archivos en cPanel Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel. Para subir, crear, cambiar o... ¿Cómo instalar una aplicación web de Softaculous? ¿Cómo puedo cambiar la versión de PHP? Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel. Para cambiar la versión de PHP... ¿Cómo puedo cambiar las configuraciones de PHP? Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel. Si desea cambiar las opciones de... ¿Cómo puedo optimizar mi sitio web desde cPanel? Esta función le permitirá optimizar el rendimiento de su sitio de web por medio de la compresión... ¿Cómo puedo seleccionar extensiones de PHP? Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel. Si desea cambiar las extensiones... ¿Cómo puedo utilizar Node.JS en cPanel? Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel, con los datos de acceso que le...