Cómo crear una nueva cuenta de hosting Imprimir

• 1

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro del panel WHM, con los datos de acceso que le fueron enviados a su cuenta de correo y que el dominio ya tiene los DNS de su servidor.

PASO 1:

Para crear una cuenta debe seleccionar la opción “Create a New Account” dentro del apartado "Account Functions" en la barra de funciones de la izquierda.

whm

PASO 2:

Ponemos el nombre del dominio, un nombre de usuario, una contraseña y una dirección de mail para que nos llegue las alertas del sistema.

whm

PASO 3:

Selecionamos el plan que deseamos asignarle al dominio.

whm

Si no tenemos creado un plan, podemos asignar de forma manual el Espacio en disco, la transferencia,cuentas de correo, Etc. para esto seleccionamos la opción “Select Options Manually” y nos aparecerán debajo nuevas opciones:

whm

0 : Ninguna
Unlimited : Ilimitadas
Elegimos el Themes, el lenguaje. Terminamos las modificaciones correspondientes y hacemos clic en el botón  Create.

whm

Felicidades su nueva cuenta ha sido creada, le recordamos que hay dos maneras de ingresar al Cpanel del dominio que acabamos de crear:

1- En el buscador inteligente del WHM, escribimos “List Accounts” y nos aparecerá un listado de todas los dominios que están en el servidor y un buscador nuevo en el cual ponemos el nombre del dominio y nos deja ingresar a su Cpanel.

2- Escribimos en el navegador http://dominioquecreamos.com/cpanel en la barra de direcciones y podremos ingresar con el usuario y contraseña que colocamos a la hora de crear la cuenta.