¿Cómo puedo cambiar la contraseña de mi cPanel? Imprimir

• 0

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel, con los datos de acceso que le fueron enviados a su cuenta de correo.

Para cambiar su contraseña de cPanel debe seguir los siguientes pasos:

PASO 1:

Debe hacer clic en la parte superior derecha donde se muestra su nombre de usuario.

PASO 2:

Debe hacer clic sobre Password & Security, al hacerlo lo va a enviar a la pantalla para cambiar su contraseña de acceso.

PASO 3:

Dentro de Password & Security puede proceder a ingresar la contraseña anterior y la nueva contraseña que dese que tenga su cPanel, al llenar los campos debe hacer clic sobre Cambie su contraseña ahora.