¿Cómo puedo ingresar a mi cPanel? Imprimir

• 7

El acceso a cPanel le va a permitir gestionar todos los aspectos de su plan de Web Hosting, crear cuentas de correo, bases de datos, instalar aplicaciones web, etc.

PASO 1:

En su navegador de Internet debe ingresar el dominio que contrató con nosotros agregando un /cpanel al final.

PASO 2:

Al ingresar al URL del paso anterior se va a mostrar una pantalla donde se solicita el usuario y contraseña de cPanel, estos los puede encontrar en el mensaje de activacion que le fue enviado a su cuenta de correo electrónico, si no los tiene puede solicitarlos desde aquí. Al ingresar sus datos de acceso debe hacer clic en Inicio de sesión.

PASO 3:

Si sus datos son correctos va a enviarlo a su panel de control cPanel para comenzar a gestionar su servicio.

Si presenta algún problema, no dude en contactarnos.