¿Cómo puedo cambiar la contraseña de mi área de cliente? Imprimir

• 0

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de su área de cliente.

Para cambiar la contraseña de su acceso al área de cliente debe seguir los pasos a continuación:

PASO 1:

Debe posar su cursor en la parte superior de nuestro sitio web y posteriormente hacer clic en la opción Mis Datos.

PASO 2:

Dentro de la sección Mis Datos, en el menú mostrado en la parte derecha, debe hacer clic sobre el botón Cambiar Contraseña.

IMPORTANTE:

La contraseña que está modificando es la correspondiente al acceso al área de cliente, no a la de sus servicios.